Kedai Abnormal, Kelapa Gading

Assalamualaikum....

hai semuaa, apa kabar ?? kali ini aku akan share salah satu kedai makanan yang menyajikan makanan dengan menu utamanya adalah Mie, menu Mie sekarang menjadi daya tarik dalam dunia kuliner loh, sudah mulai banyak tempat-tempat makanan yang menyajikan menu Mie sebagai menu utama dari tempat  makan tersebut, dan kali ini aku akan share salah satu tempat makan yang engga kalah seru di daerah kelapa gading..



Shirayuki, PIK

Assalamualaikum...

Lanjut cerita dari postingan sebelumnya yaitu mencoba tempat baru di daerah PIK (Wraps Rolls Food To Go PIK) dan berlanjut kulineran kedua yang masih di daerah PIK. Kali ini aku dan temanku memutuskan untuk mencoba menu desert dan cotton candy berbentuk unik di salah satu cafe di daerah Pantai Indah Kapuk. Penasaran seunik apa cotton candy yang kami jumpa di sini, simak terus postingan ini sampai selesai ya...




HUK Garden Family Resto, Cempaka Putih

Assalamualaikum...

Lanjut Kulineran kedua seperti biasanya, setelah aku dan temanku menikmati makan bakso di Bakso Boedjangan, akhirnya tujuan berikutnya adalah ke dokter estetika yang ternyata antrianya panjang sampai pulangnya kami melanjutkan makan malam bersama lagi di salah satu resto di daerah cempaka putih yang ternyata sedang ada live musik disana.



Bakso Boedjangan, Kelapa Gading

Assalamualaikum...

hallo, balik lagi dengan postingan kulinerku, kali ini aku mau cerita tempat bakso yang luar biasa, kenapa luar biasa ?? karena kebiasaan "HABIS MAKAN PULANG" ketika selesai makan bakso akan hilang di tempat ini, malah akan semakin betah nongkrong di tempat ini loh, untuk warga bandung mungkin udah familiar banget sama tempat bakso ini, dan untuk pertama kalinya launching di daerah jakarta yaitu di daerah kelapa gading loh... simak terus yaaa



Taman Santap Rumah Kayu Air Ancol, Nuansa Makan di Dalam Pesawat

Assalamualaikum...

halo semuanya, cieee pada nungguin post terbaru dari CoupleJajanTrip ya ??? (kepedean tingkat dewa) hahaha. post kali ini aku dan rifan kembali merayakan anniversarry untuk kesekian tahun (maklum ga dinikah nikahin), oke lupakan. Anniversarry ke-7 ini aku dan rifan memutuskan untuk merayakan moment spesial di salah satu restaurant yang lagi heboh di kalangan banyak orang, dimana kita bisa menikmati makan dengan nuansa di dalam pesawat, di layani oleh pramugari layaknya makan Exclusive di pesawat pribadi.





Saigon Cafe, Epicentrum Kuningan

Assalamualaikum...

yeah akhirnya bisa teratur lagi buat ngepost blog (padahal mah lembur buat nulis blog nya), postinganku kali ini cocok banget buat pecinta makanan vietnam atau yang mau mencoba makanan khas vietnam di daerah kuningan, epicentrum.




Nanny's Pavillon, PIM

Assalamualaikum

berlanjut kulineran setelah dari Tapas Movinda, akhirnya aku dan temanku memutuskan untuk melanjutkan kuliner kami yang kedua, entah karena belom kenyang atau karna kami lagi butuh hiburan akhirnya kami memutuskn untuk mengunjungi mall yang hitzzzz banget di jakarta yaitu, Pondok Indah Mall, kulineran di mall ??? sudah pasi banyak dong, yang unik ada ?? yang konsep tempatnya cozy dan seru ada ?? jawabanyaaaaaa sudah pasti ada dongg.... lanjut baca sampai bawah yaaaa... :)




Tapas Movida, Spanish Resto

Assalamualaikum...

yeah akhirnya bisa ngeblog lagi, setelah sekian lama tersibukan oleh aktivitas kerja, ternyata bener ya kata orang, kalau udah kerja pasti blognya bisa di cuekin :( semoga setelah post ini tetep bisa mengatur jadwal buat ngeblog terus, sayang banget kan klo di anggurin terus blognya. Nah kali ini aku mau bahas resto di jakarta selatan yang menyajikan makanan khas Spayol, di sponsori juga oleh voucher makan dari Indonesian Food Blogger dan zomato, karna memenangkan blogpost of the month, terimakasih IDFB dan zomato :D.



Ketan Susu Kemayoran

Assalammualaikum...

haloooo pada kangen sama postinganku ya ?? hahha apede banget ya, oke postingan kali ini akad membahas makanan paling ramai dan paling sering di kunjungi di daeraerah kemayoran, tau dongg kemayoran ?? pasti klo denger kata kemayoran yang paling di inget adalah PRJ nya hahaha...


Warkop Masa Gitu, Harapan Indah

Assalammualaikum...

hai balik lagi dengan Couple Jajan Trip, kali ini aku dan rifan akan menyusuri daerah harapan indah yang mana kabar-kabarnya ada warkop yang unik banget gitu, dari konsepnya, penamaan tempatnya dan banyak deh pokoknya..