SKEEDIPOP , Menu baru di Tantular Cafe

 Assalamualaikum,,,

Hello foodies, anak Jakarta Barat dan sekitarnya yuk mari merapat dan baca sampai selesai ya postingan ini, karena aku mau rekomendasiin tempat hangout yang nyaman dan instagramable banget nih di daerah Jakarta Barat. Dan mereka baru aja launching minuman kekinian yang nyegerin banget loh + mereka juga sudah menerapkan protokol kesehatan yang bakal bikin kita nyaman nongkrong disana. Baca postingan ini sampai selesai ya, stay tune :)



Resep Mudah dan Praktis Sago Ubi Ungu

Assalamualaikum....
Hello foodies, postinganku kali ini akan membahas tentang masak memasak lagi nih, dan kali ini aku mau membuat menu dessert Sago Ubi Ungu sebagai cemilan mengenyangkan dan menyegerkan di waktu weekend, yuk simak dan baca postinganku sampai selesai ya..


KM Zero Resort & Gaya Rimba , Sentul. Bogor

Assalamualaikum...

Hallo Foodies dan sobat traveller, siapa yang udah ga sabar buat baca postingan terbaru ku nih ? Ini kali pertama ku review resto & resort lagi setelah vakum menikah dan hamil, dan ini juga pertama kalinya aku review dengan si bayi kecil yg super aktif di masa pandemi ini, oke lanjut ke postingan blogku yang akan sedikit lebih panjang dari biasanya yaa... (jangan kapok bacanya)
Hayooo warga bogor dan sekitarnya, khususnya warga sentul mari merapat ke postingan terbaruku yaa. Jadi, minggu lalu aku dan suami + bayi kecil (ciealah) mampir ke salah satu tempat liburan/wisata di daerah bojong koneng, sentul, Bogor. Sesampainya di tempat ini, kami disuguhkan dengan pemandangan alam yang indah banget loh + view gunung yang cantik, setelah sekian lama dirumah aja, akhirnya keluar rumah juga dan liat pemandangan indah ini tuh bikin happy banget, badan tuh berasa kaya lagi di charge dan jadi seger lagi, (maklum anaknya demen banget bolang). Nah buat yang penasaran kaya gimana sih tempatnya, baca postinganku sampai selesai ya...


LORE - Advanced Lift Perfection Serum,

Assalamualaikum...

Hello semua, postinganku kali ini berbeda loh dari yang sebelumnya, kenapa ? Karena postinganku kali ini, aku mau membahas satu produk kecantikan yang kalian harus coba, karena sebagus itu manfaat dari produknya loh. Jadi semenjak aku menggeluti bidang baru dan aktivitas baru dengan para momfluencer, aku jadi sering begadang untuk menyelesaikan beberapa kerjaan, mulai dari foto, video, bahkan edit video pun di kerjakan pada malam hari, maklmum punya bayi kecil yg super aktif di pagi hari, jadi cuma bisa beraktivitas melakukan kerjaan ketika malam datang disaat sibayi kecil itu tidur, nah alhasil bikin kulit wajahku jadi ga terawat nih, akhirnya aku cobain salah satu produk dari Lore yang bikin aku jatuh cinta karena manfaat dan hasilnya memuaskan banget, Buat kalian yang punya masalah kulit wajah khususnya tanda tanda penuaan dini kalian wajib banget baca postingan ini sampai selesai ya.


Resep Kue Nastar pakai Teflon

Assalamualaikum,,,

Hai Foodies, Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya semua buat kalian yang merayakan. Coba tulis komentar dibawah buat kalian pencinta kue kering (Kue Lebaran) khususnya Kue Nastar, di postinganku kali ini aku mau share hasil recook aku membuat kue nastar tanpa menggunakan oven loh, baca postingannya sampai selesai ya :)



Coffee With Me, PIK

Assalamualaikum,,,,

Haihai foodies, aku mau ngasih tau tempat nongkrong yang instagramable di daerah PIK nih, dengan nuansa putih biru serta beberapa hiasan dekorasi yang pasti bisa bikin foto kalian di Instagram jadi makin keren. Oh iya, ternyata baru baru ini mereka mengubah warna dekorasi luar menjadi nuansa coklat putih loh, jadi makin tambah keren nih.


Varian Rasa Terbaru dari Mie Korea Arirang, 'Rice Flour Series'

Assalamualaikum...

Haloo foodies, siapa disini penggemar mie instan? coba angkat tangannya? Oke, dipostinganku kali ini, aku akan membahas salah satu mie instan yang cocok banget dan wajib di coba khususnya untuk para pengemar drakor, kenapa? Karena mie instan yang akan kubahas kali ini berhubungan dengan negeri gingseng yaitu Korea Selatan.



Resep Bubur Sumsum Gula Aren Sukhita

Assalamualaikum...

Hello Foodies, bagi yang menjalankan puasa, gimana nih puasanya ? Masih Lancarkan ? Udah ada yang bolong belom nih puasanya  hehehe...
Postinganku kali ini, aku mau berbagi sedikit resep berbuka puasa yang manis manis dari gula aren, cara masaknya pun simple dan mudah, yuk mari merapat dan baca sampai habis ya postinganku kali ini..



Buko Pandan, Dessert Philipina yang lagi Viral

Assalamualaikum....
Hello foodies, postinganku kali ini akan membahas tentang masak memasak makanan penutup khas Philipina yang sekarang ini lagi viral dan menjadi menu pilihan untuk berbuka puasa.

Sushi Masa, Penjaringan, Pasar Ikan. Jakarta Utara

Assalamualaikum....

Haihai foodies, postinganku kali ini masih berhubungan dengan postingan yang sebelumnya loh, masih membahas tentang resto jepang yang mana kami berdua jadi seperti pecandu akan sushi dan sashimi hahaha.. untuk resto jepang yang kami kunjungi kali ini berada di daerah pasar ikan Jakarta utara. hah? pasar ikan? yakin enak? bersih engga tuh? pasti pertanyaan itu muncul di benak kalian ketika tau lokasi resto jepang satu ini, mau tau lebih jelas mengenai resto jepang ini? Yukk baca postingan ini sampai selesai ya foodiesku..