Hello, Welcome back my Blog

3/19/2021 07:53:00 AM Zaenab 14 Comments


Assalamualaikum...
Hello semua, apa kabar ? 
Setelah sekian purnama berlalu akhirnya bisa kembali menulis di blog ini lagi, nampaknya sudah berdebu sekali ya blog ini 😅 setelah 4 tahun di tinggal tanpa aktivitas apapun di blog ini dan ternyata masih ada beberapa draft yang sudah siap posting tapi ternyata sampai detik ini pun masih bersandar rapih di baris draft 🥲 huuuaaa kepotek potek banget rasanya 😅 padahal ada bebeberapa rekomendasi tempat makan Sushi yang harusnya sudah terposting tapi ternyata..... ah sudahlah, nyok nyok mulai lagi nyok, semoga pembaca setia blog ini engga kecewa ya (apasih apasih, kaya bakal ada yg kecewa aja hahaha 😅)

Oke, postingan kali ini intro dulu lah ya a.k.a curhatan selama 4 tahun ini vakum ngeblog dan kenapa sekarang memutuskan kembali untuk mewarnai blog ini lagi #cailah...

Jadi... (eh siapin cemilan dulu ya sebelum baca #duhapasih😅)
Oke, jadi awal memutuskan vakum blog di 4 tahun lalu karena baru aja pindah kantor dan masih harus penyesuaian terlebih dahulu dengan kantor baru, padahal nulis blog masih jalan karna masih lancar nulis draft blog di hp, tapi buat ngerapihin dan upload foto di laptop atau komputer yang belom ada waktunya, ternyata tahun 2018 harus fokus ke penyusunan skripsi yang berujung bablas sampai tahun 2021 dan akhirny masuk ke zona nyaman dengan kehidupan baru yang berstatus seorang istri sekaligus ibu dari 1 jagoan kecil. 

Setiap tanggal jatuh tempo untuk perpanjang domain blog ini, selalu muncul niatan harus nulis lagi biar engga rugi bayar domainnya (kumat kan emak emaknya 😅) tapi ternyata niat hanya sebatas niatan saja dan tidak terlaksana sama sekali, sampai akhirnya memutuskan untuk bangkit dan keluar dari zona nyaman yang selama ini menghantui. Dan beruntungnya aku bisa bergabung di salah satu komunitas yang akhirnya bisa membuatku semangat lagi dan terpacu untuk menghidupkan blog ini lagi. 

Oh iya ada info baru nih, berhubung sekarang aku dan rifan sudah sah menjadi sepasang suami istri dengan 1 jagoan kecil, jadi untuk postingan di blog ini akan sedikit beragam ya, tapi tenang untuk review cafe ataupun makanan akan jadi topik utama di blog ini kok, semoga keputusan ini engga bikin kalian kecewa ya, dan masih tertarik bahkan selalu setia untuk membaca blog ini yaa...

Oke sekian ya curhatan singkatku... eh curhatan panjang deh hehehe 😅 untuk postingan berikutnya dari beberapa draft yang sudah siap posting dulu ya, karna beberapa resto ini wajib banget kalian kunjungi, dan insya allah aman karna protokol kesehatannya pun berjalan dengan baik, 

Tunggu cerita selanjutnya yaa, Salam Rindu.

Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog
IG: zaenabnuraini & CoupleJajanTrip | #CoupleJajanTrip | Email: zaenabnuraini@gmail.com

14 comments:

  1. Hehe... Siap. Nanti aku tunggu postingan selanjutnya ya 😅

    ReplyDelete
  2. Cant wait review makanannya terutama 😁

    ReplyDelete
  3. Siap menanti postingan selanjutnya kaka😅

    ReplyDelete
  4. Asikkkk ditunggu review cafenya yaak mak dan sharing parenting juga boleeh hihi

    ReplyDelete
  5. Ditunggu update terbarunya loh mom

    ReplyDelete
  6. Senior nih mom di dunia blogging. Boleh donk kapan kapan kasih tips hehehe

    ReplyDelete
  7. Asiiikkk ditunggu cerita selanjutnyaaa kak

    ReplyDelete
  8. Akhirnya nulis lagi ya mom 😍😍 setelah sekian lamaaaa..

    ReplyDelete
  9. Yeayyy... nggak sabar nunggu tulisan berikutnyaa 😍😍

    ReplyDelete
  10. Emang yaa, buat nulis blog aja adaaa aja hambatannya,, 😅

    ReplyDelete
  11. Ku tunggu postingan2 serunya moms 🥰 semangaaat nuliiis

    ReplyDelete
  12. The element is to be placed in between the work table which acts as anode and the device electrode which acts as a cathode. Due to the excessive power, the dielectric fluid ionizes and the ability is transmitted through the fluid to the workpiece and thereby materials removal takes place. A semi-skilled operator is required to function the working of lathe machine. As the name indicates that the slicing operation is carried out via laser called 'Laser Cutting'. If this operation is carried out on CNC known as CNC Laser Cutting Machine. As for the CNC Milling Machine is worried, want to|we have to} create a component Mittens for Women program in the type of G Codes and M Codes and it's inserted into the brain of CNC Machine.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)