Shirayuki, PIK

6/10/2016 06:00:00 AM Zaenab Nur Aini 9 Comments

Assalamualaikum...

Lanjut cerita dari postingan sebelumnya yaitu mencoba tempat baru di daerah PIK (Wraps Rolls Food To Go PIK) dan berlanjut kulineran kedua yang masih di daerah PIK. Kali ini aku dan temanku memutuskan untuk mencoba menu desert dan cotton candy berbentuk unik di salah satu cafe di daerah Pantai Indah Kapuk. Penasaran seunik apa cotton candy yang kami jumpa di sini, simak terus postingan ini sampai selesai ya...



Shirayuki, PIK

Berlokasi di Ruko Emerald, Jalan Pantai Indah Barat, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan. Jakarta Utara.
Jam Buka : 12:00 - 23:00 
Phone : (021) 91167394
Facebook : Shirayuki PIK
Instagram : shirayukipik

Penasaran dengan menu desert yang dihidangkan disini, akhirnya kami yang memang hangout di daerah PIK memutuskan untuk langsung menghampiri dan mencoba desert yang ada di tempat ini, ketika kami sampai di cafe ini, ternyata sudah hampir full. ketika sampai kami di layani sangat ramah oleh pelayan disini dan kami memutuskan untuk melihat menu dan memesan hidangan yang ada di cafe ini.

Baru buka menu aja aku udah mulai latah mata, mau nyoba yang ini, yang itu dan banyak deh, karena menu di shirayuki juga menampilkan gambar dari makanan itu sendiri, dan aku penasaran dengan beberapa cotton candy yang berbentuk unik, dan akhirnya setelah di sortir berikut pesanan kami di shirayuki.

1. Premium Strawberry Yukidaruma (58K).  4Bintang.


2. Shiratama Parfait Chocola (42K).  5Bintang.


3. Character Candy Floss (47K).  5Bintang.




kalian Pecinta Cotton candy ? wajib loh mengunjungi tempat ini, karena dijamin kalian bakalan sayang banget buat nyentuh cotton candy yang unik disini, kalau boleh bawa pulang mah udah aku bawa kali tuh buat kenang-kenangan hahah..









Sekian post Kulinerku tentang Shirayuki, PIK :)
Tunggu cerita Kuliner selanjutnya yaa, Salam Foodies.

Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog
IG: zaenabnuraini & CoupleJajanTrip | #CoupleJajanTrip | Email: zaenabnuraini@gmail.com

9 comments:

  1. Lucu banget bentuk makanannya ^^

    xoxo, Kartika

    KARTIKARYANI // INSTAGRAM

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba lucu lucu bentuk makananya, cobain makan disini deh mba

      Delete
  2. Makanannya terlalu lucu, jadi sayang kalau dimakan,,

    ReplyDelete
  3. Huaaaaa.. Imut-imut banget siiik? :D

    Instagramable banget yak. :D

    ReplyDelete
  4. That looks really cool! I would like to get those things if I'll go somewhere. I think that this foods are really important in terms of having fun.

    ReplyDelete
  5. Hah! That looks so fun! I would like to go there. It looks so unusual, that is a great way to spend an evening.

    ReplyDelete
  6. It looks really cool! I would like to go there with my family. It looks so unusual that it is a great way to spend an evening.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)