HUK Garden Family Resto, Cempaka Putih

6/08/2016 06:00:00 AM Zaenab Nur Aini 6 Comments

Assalamualaikum...

Lanjut Kulineran kedua seperti biasanya, setelah aku dan temanku menikmati makan bakso di Bakso Boedjangan, akhirnya tujuan berikutnya adalah ke dokter estetika yang ternyata antrianya panjang sampai pulangnya kami melanjutkan makan malam bersama lagi di salah satu resto di daerah cempaka putih yang ternyata sedang ada live musik disana.


HUK Garden Family Resto, Cempaka Putih

Berlokasi di Jalan cempaka putih raya no. 17, Jakarta Pusat
Jam Buka : 11:00 - 22:00 
Phone : (021) 4245670
Facebook : Rumah HUK Family Resto
Twitter : @hukgardenresto
Instagram : huk_family_resto

Resto ini super duper nyaman untuk hangout bareng temen, pacar bahkan keluarga, karena resto ini di design untuk semua kalangan bisa menikmati makan disini, malam itu aku dan temanku menikmati makan di area luar sambil mendengarkan nyanyian dari live musik disana, resto ini seperti rumah yang di sulap menjadi tempat hangout favorit dan dengan beberapa design yang unik.











di resto ini kami memesan beberapa makanan dan minuman untuk teman ngobrol kami di sini, berikut beberapa pesanan kami.

1. Pizza Cheesee (21,5K), dengan rasa pizza yang cukup mengenyangkan dan adonan pizzanya yang tebal jadi favorite banget, kurangnya engga ada toping lainya di pizza ini. 4 Bintang.


2. Roti Maryam Coklat Keju (15K), ini di makanan yang menjadi favorite ku disini, karena semuanya pas, mulai dari adonan, takaran dan semuanya pas. 5 Bintang.



3. Banana Split (32K), untuk porsi banana split disini cukup banyak loh, tapi entah kenapa rasa eskrimnya agak seidkit aneh dan engga pas dengan pisangnya. 3 Bintang.


4. Ice Tea tarik, Kedondong Juice, Ice Chocolate, Avocado Juice (10K,15K)


Selfie dulu boleh dong yaa... :D





Dari segi tempat resto ini udah top dan nyaman abis buat hangout, hanya saja dalam penyajian makananya mengalami sedikit kekurangan.



Sekian post Kulinerku tentang HUK Garden Family Resto, Cempaka Putih :)
Tunggu cerita Kuliner selanjutnya yaa, Salam Foodies.

Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog
IG: zaenabnuraini & CoupleJajanTrip | #CoupleJajanTrip | Email: zaenabnuraini@gmail.com

6 comments:

  1. Saya pernah coba makan HUK Garden Family Resto, makanan yg paling saya suka disana Banana Split,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul, banana splitnya juara yaaaa

      Delete
  2. Kalau saya belom pernah HUK Garden Family Resto,padahal sering lewat cempaka putih,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mampir sesekali deh, tempatnya asik banget

      Delete
  3. Looks cool! I would like to visit this place. Can I order a table there? I have some preference here.

    ReplyDelete
    Replies
    1. of course, you can order a table in here

      Delete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)