Bakso Boedjangan, Kelapa Gading

6/06/2016 06:00:00 AM Zaenab Nur Aini 0 Comments

Assalamualaikum...

hallo, balik lagi dengan postingan kulinerku, kali ini aku mau cerita tempat bakso yang luar biasa, kenapa luar biasa ?? karena kebiasaan "HABIS MAKAN PULANG" ketika selesai makan bakso akan hilang di tempat ini, malah akan semakin betah nongkrong di tempat ini loh, untuk warga bandung mungkin udah familiar banget sama tempat bakso ini, dan untuk pertama kalinya launching di daerah jakarta yaitu di daerah kelapa gading loh... simak terus yaaa


Bakso Boedjangan, Kelapa Gading

Berlokasi di jalan Boulevard raya, Blok WE 2/4, Kelapa Gading Jakarta Utara. Sebelah gereja tiberias.
Jam Buka : 11:00 - 24:00 
Phone : 081210100955 
Facebook : Bakso Boedjangan
Twitter : @baksoboedjangan
Instagram : baksoboedjangan

Buat kalian pecinta bahkan penggemar bakso wajib banget di coba tempat ini, di Bakso Boedjangan tidak hanya menjual bakso saja loh, tetapi juga ada bakmi serta sop duren sebagai penutupnya. untuk tempat Bakso Boedjangan di kelapa gading memiliki 2 lantai yang mana di lantai 1 tersedia gerobak bakso sebagai identik dari bakso yang menggunakan gerobak, dan di lantai 2 full untuk tempat makan, 
Note: hindari kesini disaat weekend karena ramainya bisa sampai waiting list loh, kalo ga percaya boleh aja di coba hahaha..

aku dan beberapa temanku memutuskan untuk menghabiskan sabtu siang sembari makan bakso dan ngobrol-ngobrol disini, dan sesampainya disini, ramai pengunjung bangeeeeeett yang mana kami masuk kedalam waiting list, hampir sekitar 20 menitan kami menunggu, akhirnya salah satu nama dari kami di panggil dan kami menikmati makanan di lantai 2, 

berikut beberapa foto di setiap sudut Bakso Boedjangan...













dan setelah memesan beberapa menu untuk kami nikmati akhirnya satu persatu dari pesanan kami pun tiba, dan berikut beberapa pesanan kami..

1. Bakso Super Keju (24K),


2. Nasi Goreng Urat (26K),


3. Paket Black Yamin (28K),



4. Paket Green Yamin (28K)



5. Pangsit Rebus (17,5K)


6. Es Duren Kesepian (25K)



awas jangan ngiler ya hahaha, oh iya kita menghabiskan waktu 1 jam lebih 15 menit loh disini (sepertinya paling lama disiang itu), yang biasanya kita makan bakso bisa hanya 15-30 menit kemudian pulang, tapi tidak untuk disini. betah bangeeet dan nangih bangeet lohh..




Sekian post Kulinerku tentang Bakso Boedjangan, Kelapa Gading :)
Tunggu cerita Kuliner selanjutnya yaa, Salam Foodies.

Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog
IG: zaenabnuraini & CoupleJajanTrip | #CoupleJajanTrip | Email: zaenabnuraini@gmail.com

0 comments:

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)