Warkop Masa Gitu, Harapan Indah

5/08/2016 06:00:00 AM Zaenab Nur Aini 0 Comments

Assalammualaikum...

hai balik lagi dengan Couple Jajan Trip, kali ini aku dan rifan akan menyusuri daerah harapan indah yang mana kabar-kabarnya ada warkop yang unik banget gitu, dari konsepnya, penamaan tempatnya dan banyak deh pokoknya..



Warkop Masa Gitu, Harapan Indah

Berlokasi di jalan Sentra Niaga Boulevard Hijau No 9, Medan Satria, Bekasi
Jam buka : 10:00 - 02:00
Phone : (021) 88874301
Facebook : Warkop Masa Gitu
Twitter : @warkopmasagitu
Instagram :  warkop_masagitu

nah udah engga heran dong dengan warkop ini, dengan nama Warkop Masa Gitu membuat para pengunjung penasaran untuk mencicipi makanan disini, dengan konsep menu layaknya seperti di warkop dan konsep tempat yang menggunakan barang-barang bekas yang di modif kembali menjadi tempat yang nyaman digunakan untuk hangout bareng teman di daerah harapan indah. dinding tempat ini pun di hias semenarik mungkin dengan beberapa tulisan-tulisan lucu di dalam frame. berikut beberapa foto di dalam Warkop Masa Gitu..





















berikut pesanan kami di warkop masa gitu







Sekian post Kulinerku tentang Warkop Masa Gitu :)
Tunggu cerita Kuliner selanjutnya yaa, Salam Foodies.

Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog
IG: zaenabnuraini & CoupleJajanTrip | #CoupleJajanTrip | Email: zaenabnuraini@gmail.com




0 comments:

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)