Saigon Cafe, Epicentrum Kuningan

5/29/2016 06:00:00 AM Zaenab Nur Aini 3 Comments

Assalamualaikum...

yeah akhirnya bisa teratur lagi buat ngepost blog (padahal mah lembur buat nulis blog nya), postinganku kali ini cocok banget buat pecinta makanan vietnam atau yang mau mencoba makanan khas vietnam di daerah kuningan, epicentrum.



Saigon Cafe, Epicentrum Kuningan

berlokasi di Grand Rubina Business Park, Generali Tower, Lantai 1, Unit B Kawasan Rasuna Epicentrum. Jalan HR Rasuna Said, Kuningan - Jakarta.
Jam Buka : 11:00 - 22:00
Phone : (021) 29115558
Facebook : Saigon Cafe
Twitter : @yeu_saigon_cafe


Untuk pertama kalinya mencoba menikmati makanna khas vietnam, faktor janjian sama seseorang disini akhirnya mau engga mau mencoba mencicipi makanan khas vietnam yang ternyata di luar ekspektasiku loh, yang aku kira awalnya bakal aneh rasanya tapi ternyata makanan disini enak banget, mulai dari petugasnya yang ramah-ramah dan design tempat yang mewah dan bikin betah lama hangout disini.









karena aku buta banget dengan makanan vietnam akhirnya aku memutuskan memesan makanan yang direkomendasikan oleh petugas disini berdasarkan makanan favorite dan berikut pesananku dan temanku di saigon cafe,

1. Vietnamese Pho Noodle (100K), 3 Bintang



2. Mien Xao (110K), nah yang ini adalah pesananku, awal ketika melihat sempat ragu dengan rasa karena penampilanya sih mengiurkan tapi rasakan belum tau ya, dan ketika mencoba..... eeeennnaakk hahahaha. 5 Bintang



3. Ice Tamarind with Roasted Peanut (40K). minumannya aneh banget rasanya yang ini. 3 Bintang


untuk makanan yang aku pesan si enaaak banget tapi sayangnya untuk minuman agak sedikit aneh gitu rasanya, tempat ini cocok banget buat lidah lidah orang luar, aku mah apa atuh doyanya nasi sama sambel aja udah kenyang hahaha.




Sekian post Kulinerku tentang Saigon Cafe :)
Tunggu cerita Kuliner selanjutnya yaa, Salam Foodies.

Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog
IG: zaenabnuraini & CoupleJajanTrip | #CoupleJajanTrip | Email: zaenabnuraini@gmail.com

3 comments:

  1. Patut coba berkunjung ne,,,

    ReplyDelete
  2. It looks cool, but I am not really sure, what kind of a dish is that, ha? Is this a soup or what?

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)