Momo Milk Barn Bogor, Minum Susu Segar Mengasyikan

4/27/2016 06:00:00 AM Zaenab Nur Aini 2 Comments

Assalamualaikum...

Lanjut dengan postingan sebelumnya disini, tujuan kulineran ke-2 di daerah Bogor yang aku dan temanku kunjungi adalah salah satu tempat yang lagi hits di kalangan anak muda loh, dengan menu utamanya yaitu susu segar dengan berbagai macam varian rasa yang siap menemani kumpul dan canda tawa bareng teman di tempat ini.




Momo Milk Barn 

Berlokasi di jalan Baranansiang, Bogor Timur
Jam Buka: Pukul 10:00-22:00

untuk warga bogor mungkin sudah tidak asing dengan tempat ini, berlokasi di bogor timur dengan konsep tempat yang unik ala ala lumbung pertenakan sapi gitu, dari depan kalian sudah melihat konsep bangunan yang menyerupai lumbung perternakan dengan kenyamanan tempat yang sudah tidak di ragukan lagi. Momo Milk memiliki hiasan dinding yang unik, karena sekeliling dindingnya dihiasi oleh gambar gambar lucu nuansa perternakan dan beberapa alat yang digunakan untuk berternak. dengan beberapa tempat duduk di 3 sisi bangunan dan taman serta sumur kecil di tengah bangunan di Momo Milk. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat beberapa gambar dibawah ini.

















bagaimana sudah kebayang dong dengan desain dari Momo Milk ??
lanjut cerita dikit ya, ketika aku dan temanku sampai, ternyata sudah ramai dan penuh dengan mobil yang parkir didepannya, ketika masuk kedalam kami langsung disambut oleh pelayan yang menggunakan kostum baju kodok yang menjadi ciri khas dari pelayan disini, dan satu lagi keunikan serta ciri khas dari Momo Milk ini adalah, setiap 5/10 menit sekali pasti akan bunyi lonceng yang nantinya para pelayannya akan serentak meneriakan kata "Mooooo..." pelayanan disini juga sangat oke banget loh, pelayannya ramah dan sigap, jadi tidak membuat kami sebagai coustumer kecewa dan menunggu lama.

Kostum yang digunakan oleh para pelayan di Momo Milk
setelah asik keliling Momo Milk dan mengambil beberapa foto suasana disana akhirnya aku kembali bergabung dengan temanku dan menikmati makanan dan minuman yang sudah dipesan.

1. Cordon Bleu with Fries (29K), Sedikit kaget si dengan porsi dan bentuk dari cordon bleu ini, karena piringnya yang besar tidak sebanding dengan isi makananya. tapi untuk rasa dari makananya cukup memuaskan hanya saja porsinya yang kecil alias kurang banyak hahaha. 4 Bintang


2. Nasi Goreng Spesial (21K), Nasi Goreng Spesialnya di sini cukup memuaskan loh, dari segi penampilan, rasa, dan porsinya pun pas banget, perut kenyang hati senang hahaha. 5 Bintang


3. Taro Fresh Milk (9,5K), Penasaran dengan susu rasa taro yang disediakan disini, untuk penyajianya dikemas didalam botol susu loh dan rasanya enak banget, malah jadi ketagihan tapi sayang porsinya terlalu kecil.  5 Bintang


4. Grape MilkShake & Melon Milkshake (15K), Di kemas dalam botol lucu dan dengan porsi yang besar dengan berbagai macam varian rasa yang nikmat, cocok untuk menami ngbrol bareng teman di Momo Milk. 5 Bintang

Melon Milkshake

Grape Milkshake

5. Banana Split (16K), Banana Split ini menjadi penutup makan kami, untuk rasa makanan oke punya, tapi dari segi penampilan makananya kurang menarik. 4 Bintang



buat kalian yang butuh tempat hangout yang asik serta cozy dengan susu murni yang menemani hangout kalian, cocok banget nih untuk di list...


Sekian post Kulinerku tentang Momo Milk Barn, Bogor :)
Tunggu cerita Kuliner selanjutnya yaa, Salam Foodies.

Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog
IG: zaenabnuraini & CoupleJajanTrip | #CoupleJajanTrip | Email: zaenabnuraini@gmail.com

2 comments:

  1. Aku sering banget denger tentang tenpat ini dan kayaknya beneran lucu tempatnya kayak cerita dari orang-orang. Kayak beneran di peternakan sapi gitu ya ^^

    xoxo, Kartika♥

    KARTIKARYANI♥ | INSTAGRAM

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbe seru deh kalo nongkrong sama temen temenya disini

      Delete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)