Death By Chocolate & Spaghetii, Bogor

4/24/2016 06:00:00 AM Zaenab Nur Aini 0 Comments

Assalammualaikum...

kalian pecinta coklat ? atau pecinta pasta?  wajib nih dateng kesini, untuk warga bogor mungkin udah engga asing dengan tempat ini, tempat yang super cozy dengan design yang unik seperti berada di rumah hantu tapi kalian akan di suguhi dengan berbagai macam makanan yang super unik banget loh. baca secara lengkap yaaaa..


Death By Chocolate, Bogor

Berlokasi di jalan ceremai no 22, Bogor Utara, Jawa Barat.
Jam Buka: 07:00 AM - 00:00 AM
Phone: (0251) 8377725

Cafe ini berada di daerah bogor, yang mana bogor ini terkenal dengan tempat kuliner yang paling sering di kunjungi oleh banyak orang di hari weekend.  sebenernya kesini tuh udah cukup lama loh (curhat) lantaran kesibukan dan aktivitas yang super duper padet jadi baru hari ini ini deh bisa posting di blog. aku dan temanku ke cafe ini ketika weekday jadi ketika kami sampai di tempat ini bisa dikatakan sepi, tapi kalau weekend, aduh jangan di tanya deh ...

ketika sampai kami di sambut oleh petugas cafe untuk menanyakan mau duduk dimana, dan kemudian memberikan menu untuk kita pesan, dari nama menu disini pun sudah keliatan unik karna sdah terlihat horornya dari nama nama di menunya, setelah memesan, aku langsung bergegas mengambil moment di tempat ini, dimana cafe ini di balut dengan tema rumah hantu yang mana banyak sekali pajangan pajangan hantu di setiap sudut ruangan, berikut beberapa gambar yang aku ambil di cafe ini..

Tampak Samping








Coklat-coklat



Coklat-coklat

Coklat-coklat






Eksis jugaaaaa hahaha

Setelah puas dengan beberapa foto di cafe ini, akhirnya aku memutuskan untuk lanjut ngobrol cantik dengan teman-temanku sembari menunggu makanan yang kami pesan datang, satu persatu makanan yang kami pesan datang, dan berikut adalah beberapa pesanan kami yang di order disini

1. Cheese Spaghetii Hotplate (69K). nyobain spaghettii disini dan ternyata super enak banget, dari bumbunya kerasa banget, dan campuran kejunya bikin nagih, wajib banget dicoba nih. 5 Bintang



2. Pancake Laba-laba (23K). untuk rasa pancakenya menurutku kurang, karena pancakenya sedikit kasar di luar dari ekspetasi yang di harapkan. 3 Bintang



3. Pancake Tengkorak (23K). sama halnya dengan pancake laba laba diatas cuma berbeda bentuk penyajianya saja. 3 Bintang



4. Puding Bola Mata (23K), dari namanya udah unik dan ternyata bentuk pudingya pun unik loh, rasa pudingnya pun enak pas banget buat hidangan penutup. 5 Bintang



5. Ice Bola Mata (27K), Ice Coffee (17K), Jus Alpukat (21K)





hayooo jangan ngiler ya hahaha, mending langsung aja ke lokasi buat nyobain tempat unik ini di daerah bogor,

Sekian post Kulinerku tentang Death by Chocolate & Spaghetii :)
Tunggu cerita Kuliner kami selanjutnya di bogor yaa, Salam Foodies.

Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog
IG: zaenabnuraini & CoupleJajanTrip | #CoupleJajanTrip | Email: zaenabnuraini@gmail.com

0 comments:

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)