Wraps & Rolls Food To Go, PIK

3/13/2016 04:10:00 PM Zaenab Nur Aini 0 Comments

Assalamualaikum...

CoupleJajanTrip kembali lagi, setelah beberapa bulan ini di sibukan dengan kerjaan yang lagi super banyaknya. kali ini mau bahas tempat baru nih di daerah Pantai Indah Kapuk, dengan tema Full Colour dan konsep yang unik yaitu makan di dalam bis full colour.




Wraps & Rolls Food To Go, PIK

Berlokasi di Ruko Garden House, Blok A No.1, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.
Jam Buka : 08:00 AM - 02:00 AM
Phone : (021) 29032940
Instagram : @its_wnr

cafe ini merupakan bagian dari Wargasi Group loh, apa si Wargasi Group ?? Wargasi Group adalah group yang bergerak di bidang restaurant-restaurant yang berkonsep Asian Street Food. Wraps & Rolls adalah restaurant kedua yang sebelumnya telah berhasil di bagun Locale24 yang juga berada di daerah Pantai Indah Kapuk. untuk artikel Locale24 bisa di klik disini.

Dengan konsep yang sama dengan restaurant sebelumnya yaitu konsep makan di dalam Bis, Wraps & Rolls Food TO GO lebih mengambil tema Full Colour yang terkesan lebih cerah dan lebih unik konsepnya. Wraps & Rolls memiliki 3 lantai loh, lantai 1 / E dikhususkan untuk kita memesan makanan, lantai basement dijadikan ruang makan non smoking dan di lantai 2 dijadikan ruang makan smoking area dengan beberapa tempat duduk yang didesain unik dan pastinya bikin betah lama disana. Berikut beberapa foto di Wraps & Rolls Food TO GO.


Tampak Depan




Tampak Dalam lantai 1/E







Lantai Basement


Lantai 2






Di Wraps & Rolls Food TO GO menerapkan self sereice jadi kita disarankan untuk memesan makanan terlebih dahulu sebelum kita memilih tempat duduk, setelah order nantinya kita akan diberikan alat yang apabila makanan sudah ready semua maka alat tersebut akan menyala dan bergetar, dan itu menandakan kita harus ke lantai 1 untuk mengambil sendiri makanan yang telah kita pesan.

menyala ? itu tandanya makanan sudah siap di hidangkan

Berikut beberapa pesananan yang kami order di Wraps & Rolls Food TO GO :
1. Yum Bun Cookies n Cream (35K) dan Toping Rainbow Cereal (19K). Bun yang diisi dengan ice cream rasa Cookies n Cream dan lengkap dengan rainbow cerealnya, gurih, manis dan dingin gimana gitu di mulut, mantep lah ini bikin mood ini cair banget setelah makan ini. 5 Bintang




2. Tuna Makarena (36K). ini menu favorite juga kenapa ? karena adonan nasi yang sepertinya di campur dengan keju membuat makin manyokssss, bumbu tuna nya pun pas banget dengan nasinya. 5 Bintang.





3. Padang Crab (38K). Sepintas seperti roti isi tapi ini jauh lebih enak dong pastinya, hanya saja bumbu dari isinya membuat sedikit aneh di mulut ketika dimakan tanpa rotinya. 3 Bintang.




4. Wraps N Rolls Teriyaki Beef (34K). Sama halnya dengan  padang crab hanya ini isinya dengan teriyaki beef dan jauh lebih mantep ini, dan bumbunya pun pas mau di makan dengan rotinya ataupun tidak. 5 Bintang.





5. Coffe Jelly, Orange Aple, Orange Manggo (33K)





gimana ?? penasaran ?? awas jangan ngences ya liat foto makananya hahaha, dari pada mikir mikir mending tentuin tanggal deh buat serbu tempat ini, dijamin bikin betah kalau udah ada disana.

Sekian post Kulinerku tentang Wraps & Rolls Food TO GO :)
Tunggu cerita Kuliner selanjutnya yaa, Salam Foodies.

Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog
IG: zaenabnuraini & CoupleJajanTrip#CoupleJajanTrip | Email: zaenabnuraini@gmail.com


0 comments:

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)