Event Photoshoot with Linda Kayhz Gallery

11/07/2015 10:18:00 PM Zaenab Nur Aini 0 Comments

Assalamualaikum...

Tiba-tiba kangen dengan dunia foto model yang dulu sempat mendalaminya pada tahun 2014, walau sekarang sudah benar-benar lepas jauh dari dunia foto model tapi rasa kangen itu pastinya akan datang pada waktunya. Dan beberapa minggu lalu sempat benar-benar kangen ketika melihat foto-foto lama di laptop.




oke maret 2014 adalah bulan pertama aku mengikuti event photoshoot yang diadakan disebuah komunitas foto model. dengan 10 model terpilih yang akan mengenakan wadrobe dari Linda Kayhz Gallery dan acara photoshoot tersebut diadakan di depok tepatnya di Depok Town Square.

Berikut ini adalah beberapa foto dari Model dan Photografer yang ikut serta memeriahkan acara tersebut






Acara dilaksanakan pada hari sabtu yang ternyata bersamaan dengan ramainya mall tersebut. para model di wajibkan untuk datang pada pukul 6 pagi dikarenakan harus makeup terlebih dahulu yang akan memakan waktu lama. acara dimulai pukul 10:00 wib. dimulai dari pengarahan spot foto untuk model dan fotografer kemudian pembagian kelompok untuk setiap fotografer yang nantinya akan di rolling supaya bisa mendapatkan semua foto dari setiap model tersebut.

Event tersebut adalah pertama kalinya aku di foto dengan banyak fotographer yang sama sekali belom di kenal.  jadi beginilah hasil fotonya yang masih terbilang sangat kaku hahaha..



 


 






bisa kalian lihat kan tuh dari beberapa foto tersebut, gimana ekspresi kakunya aku saat di foto. Maklum aja si terjun di dunia foto model hanya dengan model nekat tanpa punya keahlian yang ternyata susah juga ya bisa berpose dengan berharap hasil yang bagus.
Sekian postinganku tentang masalalu (apa sih zaenab ini), sampai jumpa di postingan terbaruku ya..


Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog

0 comments:

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)