Bank Of Blood, Minum Darah yang bikin ketagihan

11/16/2015 08:30:00 AM Zaenab Nur Aini 2 Comments

Assalamualaikum..

hai semua, sudah penasaran ya dengan postingan kulinerku di hari senin (pede banget si zaenab).. kali ini aku lagi pengen bahas minuman nih , minum darah rasa susu pernah ada yang nyoba ?? nah buat yang belom pernah, wajib banget baca postingan ini. minggu lalu tepatnya tanggal 1 November aku dan temanku iseng mengunjungi gading walk yang ternyata lagi ada acara festival Halloween disana. di acara itu terdapat beberapa booth yang menjual berbagai macam makanan dan minuman. keliling keliling melihat booth akhirnya berhentilah kami di salah satu booth yang menjual susu dengan kemasan yang unik dan engga mainstream pastinya dan cocok banget dengan tema halloween ini.



Bank Of Blood

Booth inilah yang menarik perhatian aku dan temanku ketika di festival halloween itu, karena mereka menjual susu dengan kemasan di dalam infus, hmm kebayang ga si gimana cara minumnya, buat kalian yang pernah baca postinganku disini, nah pasti mengira cara minumnya sama halnya seperti di resto tersebut tapi ternyata beda jauh, di bank of blood ini kita langsung minum menggunakan selang infusnya loh.



nah kebayang engga dengan foto yang diatas, kita langsung minum dari selangnya itu. di Bank of Blood menjual susu dengan berbagai macam varian rasa yang di tawarkan, berikut ini adalah varian rasa yang di tawarkan:
  • Red Velvet (Human Blood)
  • Taro (Alien Blood)
  • Banana (Minion Blood)
  • Green Tea (Hulk Blood)
  • Bubblegum (Smurf Blood)
  • Chocolate (Ted Blood)
  • Vanilla ( Olaf Blood)
Dari 7 varian rasa tersebut yang paling banyak diminati yaitu yang rasa Red Velvet (Human Blood) karena warna merah yang lebih terkesan benar-benar minum darah manusia, padahalkan susu rasa red velvet. sayangnya ketika aku dan temanku datang ke booth dan ingin membeli yang rasa red velvet ternyata sudah kehabisan dan kami tidak dapet kesempatan untuk menikmatinnya. akhirnya aku memesan rasa taro dan bubblegum dan temanku memesan rasa green tea.




Di kemasan susunya dijelaskan juga loh deskripsi mengenai jenis darah dan tipe darah yang kita minum, misalkan rasa taro berarti kita meminum darahnya alien, memiliki tipe darah Undetected Blood. Kemudian rasa bubblegum atau darahnya smurfs dan memiliki tipe darah Joyful Blood, dan rasa green tea atau darahnya Hulk yang memiliki tipe darah Strenght Blood. berhubung yang kami pesan hanya 3 jadi cuma tau 3 itu aja hehee.. 



Buat masalah harga jangan khawatir, karena 1 kantong darah ini di hargai sebesar 35K, murah dong pastinya, nah buat kalian yang ingin mencoba menikmati susu ini, kalian bisa cek terlebih dahulu ke Instagramnya di @bankofblood karena disana kalian akan dapet informasi dimana dan kapan mereka akan membuka booth kembali dan bisa kalian nikmati nantinya.


Sekian post Kulinerku tentang Bank of Blood :)
Tunggu cerita Kuliner selanjutnya di hari Rabu yaa, Salam Foodies.

Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog

2 comments:

  1. Wah.. Lumayan mahal juga yah 35 ribu. Tapi kayaknya isinya banyak :D

    ReplyDelete
  2. This is a great idea for a party in the style of a vampire. I think that there will be very funny at the party with this blood.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)