serunya menikmati COMEL (Coklat Melted)

10/13/2015 07:00:00 AM Zaenab Nur Aini 0 Comments

Assalamualaikum...

kembali di hari senin eh selasa deng haha telat posting banget kemarin, postinganku kali ini akan bahas mengenai coklat loh, siapa yang penggila coklat disni ?? wajib banget baca postingan ini sampai selesai ya, dijamin bikin melted sama halnya kaya si Comel ini loh hahaha.


COMEL (Coklat Melted)

ini adalah jarcake yang berisi Dark chocolate pound dengan crispy rice chocolate. Comel memiliki 8 pilihan toping yang terdiri dari: dry waffle, dry brownis, dry sus, capucino wafer, strowberry sponge, vanila astor, chocolate biscuit with chocolate filling, cheese stick biscuit dan coming soon toping greentea. Comel pun terlihat lebih menarik dengan kemasan Jar 250 ml.

Toping Astor

Toping Biscuit


Toping Brownis


Toping Cheese Stick


Toping Wafle


Toping Wafer


Toping Sus


Toping Sponge Strawberry


Banyak yah topingnya dan pastinya bikin ngiler loh, favorite aku rasa cheese stick, biscuit, waffle dan brownis, baru pertama nyobain aja udah bikin nagih dengan coklatnya yang melted itu, nah buat kalian yang ngakunya pecinta coklat ga afdol kalo belom nyobain Comel ini, buat kalian juga yang lagi galau ataupun lagi patah hati bisa juga nyobain makan ini dikarenakan coklat itu bisa memperbaiki mood loh jadi ga bikin galau,patah hati ataupun stress itu hilang loh, kebayang dong kalo coklatnya melted kaya comel ini, mood kalian pun bisa jadi sama meltednya hahaha.
buat yang mau order bisa di line ke yessyAnggoro atau Whatsapp ke 08888154109.


tunggu cerita kuliner selanjutnya di hari senin yaa, Salam Foodies.


Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog

0 comments:

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)