Kebaya Batik yes or no ?

9/04/2015 03:40:00 PM Zaenab Nur Aini 3 Comments

Assalamualaikum...

haii semuaa, postinganku kali iini di luar topik dari yang biasa aku bahas, sedikit mau curhat si tepat sabtu lalu akhirnya aku sah jadi alumni UI, karena sabtu kemarin aalah acara wisuda UI, seneng sedih dan campur aduk deh rasanya, nah bahas wisuda kali ini mau bahas tentang kebaya, jadi seminggu sebelum wisuda aku mulai bingung nih nyari kebaya apa ya yang cocok untuk di pakai ketika di wisuda nanti, super bingung deh mau pakai kebaya model apa, bahan kebayanya juga. nah sedikit searching di google nemulah model kebaya yang unik dengan berbagai macam model.





ketika lagi searching aku melihat banyak Kebaya Batik di ZALORA, dengan model kebaya batik yang bisa kita pakai untuk kerja dan tetap terlihat elegant tapi pantas dan pastinya tidak ribet di gunakan ketika kerja. mulai dari motif batiknya yang beraneka ragam serta model kebayannya juga bikin sedikit jatuh cinta untuk memakainya.


nah bulan bulan ini pun lagi musim sidang skripsi dan wisuda. buat kalian yang bingung cari kebaya buat acara wisuda bisa loh di cek di ZALORA Indonesia tersedia Kebaya Batik Wanita yang beraneka ragam dengan berbagai motif yang bisa kalian gunakan ketika wisuda nanti, jadi ga perlu lagi bingung-bingung mencari kebaya, kalian bisa langsung cek dan langsung di pilih kebaya yang kalian inginkan, irit waktu juga dengan belanja online kalian tidak perlu lagi memakan waktu lama dan harus cape-cape berkeliling.


Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog

3 comments:

  1. congratz yang udah jadi alumni ya, kapan meetup lagi ^^

    ReplyDelete
  2. hmmm zalora ya, bagus sih tp agak mahal hihi

    My Blog :)

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)