Hype Festival PIK

9/30/2015 08:30:00 AM Zaenab Nur Aini 0 Comments

Assalamualaikum..

hai semua, akhirnya bisa balik lagi nulis blog setelah beberapa minggu ini jadi krik krik krik dikarenakan kesibukan dan mengumpulkan mood nulis yang ternyata susah ya nulis tapi engga sesuai dengan mood.
oke kali ini mau bahas tentang Hype Festival yang ada di PIK, penasaran ??? yuk scroll terus kebawah..




Hype Festival - PIK

adalah acara bulanan yang di selenggarakan di daerah PIK tepatnya di sebelah sekolah Tzu Chi PIK
sebelumnya tau info festival ini ketika bulan puasa dan mencoba datang untuk mengunjungi Bazar Makanan pastinya, karena isi acara dari Hype Festival ini terdiri dari Bazar Fashion (Baju,sepatu, aksesoris, pernak pernik, dll), lalu ada Bazar Makanan yang pastinya tujuan utamaku datang kesini serta adapula spot untuk Trik-art, menarik banget pastinya. 

Hype Festival yang pertama kali aku datangi yaitu ketika bulan puasa tepatnya tanggal 3-5 Juli 2015, kebayang dong puasa puasa tapi ada festival dan bazar makanan pula, untungnya lagi tanggal 3-5 juli lalu masih dalam masa bolos puasa karena tamu bulanan, ya jadilah aku datang ke Festival ini.
tanpa rasa malu dan pede maksimal aku datang dan menikmati bazar makanan yang ada disana, setelah keliling dan menjelajah bazar makanan, aku baru sadar kalau ternyata cewe berhijab yang ada di bazar makanan itu cuma aku doang loh, pantes aja dari tadi berasa kaya aneh diliatin orang-orang, 






ngidam sushi dan akhirnya kesampean haha

ini dia susu paling favorit, selalu beli ini dimanapun bazarnya

cumi goreng tepung ini bikin nagih loh

setelah keliling bazar makanan dan membeli makanan serta minuman disana, tujuanku selanjutnya adalah mencoba spot Trik-Art yang ada disini, berikut ini adalah foto spot Trik-Art yang bisa aku ambil (postingan selanjutnya hasil dan behind the scene dari Trik-Art ini ya)










setelah lama menutup mata dari bazar makanan akhirnya tanggal 24 september kemarin membuka mata kembali untuk datang ke bazar makanan, dan ternyata hype festival baru saja di buka dengan tema yang berbeda dari festival-festival sebelumnya. akhirnya meluncurlah aku dan sipacar ke acara tersebut untuk mencicipi bazar makanan yang ada disana.









ice cream ini enak loh, ada dragon cookiesnya juga

lagi diajarkan cara makan dragon cookies

Dragon Cookies

ekspresi makan dragon cookies, (huuu asepnya keluar semua)

jajananku hahaha



beda tema acara beda konsep tata letak juga ya, tapi yang lebih bagus adalah booth makananya lebih banyak loh dari yang sebelumnya, nah buat kalian yang penasaran dengan Hype festival ini bisa banget merapat ke PIK tanggal 2-4 Oktober, atau kalian bisa pantau terus Instagramnya Hype Festival di @hype.id buat info lebih lengkapnya dan info terbaru tanggal acara berikutnya. semoga infonya berguna yaa..



Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog

0 comments:

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)