The Pancake Parlour Depok

8/10/2015 08:30:00 AM Zaenab Nur Aini 2 Comments

Assalamualaikum

Haii semuaaa, balik lagi ke hari senin. kali ini tempat yang aku kunjungi adalah tempat makan yang menjual beberapa macam rasa pancake di daerah depok, mampir kesana ketika hari jumat dan tepat makan siang, tempat ini berada di dalam mall Margo City Depok dan ketika sampai di tempat aku sedikit bingung lantaran mall yang sepi dan tempat makan pun juga sepi, akhirnya aku masuk ke salah satu restaurant yang menjual pancake dengan berbagai rasa.


The Pancake Parlour

terletak di Jl.Margonda raya, Beji tepatnya di Mall Margo City lantai Ground.


berhubung lagi sepi bukannya seneng ya karena bisa mendapat pelayanan yang cepet dan bisa duduk dimana aja, tetapi aku malah bingung mau duduk dimana dan memesan apa.. alhamdulillahnya si pelayannya sabar gitu ngadepin tingkah laku aku yang sedikit nyebelin. setelah lama melihat lihat menu akhirnya aku memutuskan memesan 
  • Chocolate Delight (44K). padahal niat mau mesen pancake buah tapi entah kenapa yang keucap malah yang ini hahaha, tapi untuk rasa pancakenya kurang begitu alus dan rasa dari coklatnya yang terlalu manis malah jadi kurang mantep memakan hidangan ini. dan yang enak dari menu ini adalah ice creamnya itu enak banget malah lebih suka pancake dengan ice creamnya doang ketimbang dengan coklatnya. 3 Bintang

  • Ice Chocolate (20K). entah latah atau apa deh ini, makanan udah manis minuman pun juga mesennya malah yang manis, nah ice chocolatenya kurang recomended, soalnya terlalu banyak esnya ketika diblender jadi rasa dari coklatnya malah hilang, dan rasa dari ice chocolate ini kaya susu ultra rasa coklat terus di blender gitu. 3 Bintang

berhubung kesini jam 11 dan shalat jumat itu selesai jam 1, akhirnya menu itu jadi teman nunggu banget, makan sesuap terus minum abis itu cek hp, terus aja begitu sampai akhirnya kenyang sendiri lantaran makan sambil main hp, dan dalam waktu 1 jam setengah pancake itu hanya baru setengah porsi habis.

setelah menunggu lama, sendirian, engga jelas ngapain disini sambil menikmati seporsi pancake yang engga abis abis, akhirnya yang di tunggu dateng dan langsung mesen makan dan akhirnya aku jadi latah mata dan memesan kembali (padahal pancakenya belom abis). 

ini dia pesanan kami berikutnya:
  • Carrot Juice (25K). ketika ngeliat menu ternyata ada jus wortel langsunglah aku memesan minuman ini dan akhirnya minuman ice chocolatenya jadi di minum rifan. rasa jus wortelnya enak banget deh, seger gitu pas minum hanya saja terlalu sedikit isinya hahaha. 5 Bintang

  • Nasi Tongseng Sapi (50K). yang ini pesenan rifan dan rasanya kurang banget. engga ada yang spesial dari tongsengnya, hanya saja daging sapi di tongseng ini empuk banget tapi untuk rasa engga sebanding dengan harganya. 3 Bintang


  • Carbonara La Pollo (51K). sudah jadi hal biasa dan kebiasaan dimanapun tempatnya pasti selalu penasaran dengan fettucini yang di buat tiap restaurant, dan kali ini nyoba di sini malah jadi kecewa, dari penampilannya yang menggiurkan tetapi engga seenak dengan apa yang di rasakan. 2 Bintang


dari menu yang disajikan dan makanan yang dipesan hampir semua mengecewakan deh, tapi gpplah ya setidaknya pernah mencoba dan untuk pelayanan disini cukup memuaskan. 

tunggu cerita kuliner selanjutnya di hari senin yaa, Salam Foodies.


Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog

2 comments:

  1. tapi penampilan pancakenya menggoda mbak

    ReplyDelete
  2. iya mba, cuma kenyang banget makan seporsi pancakenya aja

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)