OOTD Aini : Loose Cardi Pink

4/12/2015 09:00:00 AM Zaenab Nur Aini 5 Comments

Assalamualaikum

beberapa minggu lalu lagi suka pakai baju dengan warna pink yang biasanya jarang banget mau keluar pakai baju pink kalau bukan karna ketentuan dresscode, tapi ini tiba-tiba mood berkata ingin pakai baju pink (apasih aini) dan jadilah aku memakai loose cardi pink dan pashmina pink 








Top : @vievelehijab (Instagram)
Loose Cardingan : @titanswardrobe (Instagram)
Pants : @alaztha (Instagram)
Lokasi : Hotel USU Puncak


Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog

5 comments:

  1. Pink bikin keliatan seger yah.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya setuju sama Beby, pink bikin seger ;)

      Delete
    2. iya seger ya, tapi kadang suka terlihat ga cocok di aku

      Delete
  2. kerennn mbak
    aq juga suka loose cardi gitu
    cuma bahannya itu cepet lecek
    pan aku males nyetrika haha >o<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener mba, banyak gerak aja udah lecek ya

      Delete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)