Random: Episode 6th Aniversarry

4/13/2015 09:00:00 AM Zaenab Nur Aini 2 Comments

assalamualaikum

Akhirnya 6 Tahun pacaran yeah !! entah harus bangga ataupun sedih. ya karna sudah menjalani moment bersama tapi hanya dengan status pacaran, mungkin sebagian orang akan mencibirnya. secara muslimah berhijab tapi pacaran, sebenernya mah dari kami berdua insya allah udah siap untuk diteruskan ke langkah lebih serius hanya saja kedua keluarga yang menentang niatan kami berdua lantaran umur yang masih terbilang masih ingusan katanya.  (curhatan dikit)





Nah tepat tanggal 24 maret kemarin hubungan kami genap 6 tahun pacaran. lama ya ? bangeeeeeett, kalo kata orang-orang di luar sana, "6tahun ? itu pacaran apa sekolah sd?" "6tahun ya, pacaran atau kredit rumah kok ga kelar-kelar" ah ungkapan dari orang lain itu kadang yang buat aku  jadi merasa ingin cepat-cepat diseriuskan. alhamdulillah memulai hubungan dari jaman SMP sampai sekarang ini tetap bertahan dan doakan ya supaya cepat di pinang 1 atau 2 tahun lagi (kode banget) 6 tahun apakah lancar aja hubungannya? tentu saja tidak, kami pun sempat mengalami putus nyambung 2x dan sering banget ribut kecil karna perbedaan pendapat dan butuh beberapa jam untuk kembali normal kesituasi biasanya.

Beda dengan tahun-tahun sebelumnya yang kami sibuk dengan mencari kado untuk ditukar pada hari itu dan setelah itu ya sudah kembali normal lagi seperti tidak ada moment spesial. tapi berbeda untuk tahun ini kami berdua yang bingung untuk mencari tempat liburan dan mencari referensi cafe untuk merayakan anniversarry kami, faktor ada kesempatan long weekend di saat h-3 anniversarry kami dan lagi suka hunting cafe.


nah itu dia kue yang aku beli, niatnya si buat kejutan anniversarry tapi sangking kepinterannya, aku malah minta di jemput pada saat aku sedang beli kue tersebut hahaha,







dan foto diatas disaat kami memutuskan untuk merayakan anniversarry di puncak sambil menikmati udara sejuk serta perkebunan hijau yang sekaligus menjernihkan otak disaat tugas akhir dan penelitian ilmiah. (cuma dapet foto pas di cimory doang huhu). setelah kami memutuskan liburan ke puncak kami memutuskan untuk merayakan anniversarry kami di Segarra Beach Club Ancol, untuk info cafenya di post berikutnya yaaa :)  dan insya allah akupun akan berbagi alias curhat dikit eh banyak deng tentang awal perkenalan aku dan pacarku yang pernah aku janjikan di beberapa post sebelumnya.

ini dia sedikit foto aku dan rifan di Segarra Beach Club Ancol.








tunggu kelanjutan post berikutnya tentang info Segara Beach Club Ancol dan post yang lainnya ya :)

Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog

2 comments:

  1. Happy 6th year yak. Lanjutkan deh ke yang berikutnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mba, amin semoga cepat terlaksana

      Delete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)