Cotton Drops

3/10/2015 12:00:00 PM Zaenab Nur Aini 6 Comments

Assalamualaikum,

Melanjutkan cerita dari marathon cafe, nah cafe kedua yang aku dan rifan kunjungi hari itu adalah Cotton Drops, mungkin bisa di bilang ini hanya outlet di area gading walk, bentuk bangunan outlet yang terbuat dari kontainer membuat penampilannya menjadi menarik, nah penasaran dengan makanan yang di jual disini ??


Cotton Drops 

ini menjual makanan yang super duper unik, kenapa aku bisa bilang unik ? karena disini menjual makanan dalam wadah pot dan untuk
tiap minumannya diatas botolnya ada gulali yang besar , bisa kebanyang dengan makanan dalam pot? kotor dong ? tapi inilah yang unik dari Cotton Drops .

gulalinya cepet banget kempesnya huhu :( 



itu liat penampilan Strawberry SweetPot, sebenarnya ini kue loh tapi tekstur dan warnanya mirip dengan tanah ya ?? hahaha awal memesan tampak lucu makanan itu dan ketika makanan itu jadi aku kaget karena bentuk dari makanan itu mirip banget kaya makan tanah di pot, tapi enakloh kuenya.







di Cotton Drops kalian memesan dan mengambil pesanan harus sendiri karena tidak ada pelayan yang siap untuk mengantar makanan kalian, dan untuk setiap pesanan memerlukan waktu kurang dari 5 menit tergantung ramai atau tidak, biasanya di sini setiap malam minggu full terus dan sampai ngantri loh, berhubung aku kesini di hari senin jadi bebas dari ngantri panjang.

Penasaran ? atau mau coba bagaimana rasa tanah itu ? datang langsung ke kelapa gading walk yaa.


kelanjutan dari cafe berikutnya liat disini

Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog

6 comments:

  1. Unik ya. Pot. Manis semua ya makanannya

    ReplyDelete
  2. Lucu banget sih Aini, gmn rasanya makan tanah? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lucu kaya aku ya ka haha :p awal ga mau makan karna langsung ngebayangin gitu, tapi pas di coba enak ka, cobain deh ka

      Delete
  3. Wah,, unik banget tampilan makanannya~~
    Strawberry Sweetpot itu bagian atasnya kayak tanah, itu cokelat gitu yah? atau oreo yang dihancurin?
    Penasaran mau coba. Lokasi detailnya dimana yah?

    anyway salam kenal ^^

    ReplyDelete
  4. semacam brownies , lokasinya di mal kelapa gading di gading walk, salam kenal :)

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)