Resolusi Blog 2015

1/24/2015 10:00:00 AM Zaenab Nur Aini 15 Comments

Assalamualaikum..

mau bahas tentang resolusi blog nih di tahun ini, belom telat kan ya hihi.. nah ini dia resolusi blogku di tahun 2015, semoga tercapai :D 



  • Post 3x Seminggu 
Semenjak bergabung dengan komunitas blogger, semangat untuk ngeblog jadi menggebu gebu nih, ya walaupun belom banyak mengerti dan paham bener dengan blog tapi insya allah seiring dengan waktu bisa memahinya senidiri. nah resolusi ngeblog yang pertama adalah post 3x seminggu sebenarnya si mau post a day tapi takut ga sanggup dan susah banget cari ide untuk di luapkan di blog, dan kesibukan di tahun 2015 ini membuat saya yakin bakal jarang online karna mulai febuari nanti bakal dihadapkan dengan magang dan tugas akhir (aaa kuliah bentar lagi kelar) nah biar engga lepas banget dengan blog, makanya di buat niatan untuk ngepost 3x seminggu (yang kenyataannya mah nanti nulisnya sehari dua hari nah sisanya tinggal di jadwalkan haha) .

  • Target Viewer 30.000
hahaa frontal ga si sebenernya ngomongin ini, tapi ya setiap buka dasbor dan melihat viewer bertambah tuh berasa seneng banget, apalagi sampai di komen di post yang kita buat berarti kan secara tidak langsung ada yang mengunjungi dan membaca isi blog kita, ya syukur syukur bisa bermanfaat untuk mereka. kalo di tanya viewer sekarang mah jauh dari target banget, tapi kan yang namanya resolusi siapa tau kecapai ya kan haha, 

ini resolusi blogku, mana resolusi blogmu ....


Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog

15 comments:

  1. Sukaaaaa sama tampilan yang baruu.....semangat ngeblog....sering2 link ya ke aku biar viewer aku jg nambah kwwwwkkkk......

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mba, semangat ngeblog juga buat mba.. aku mau juga di link sama mba hahaha

      Delete
  2. Hai aini,moga moga tercapai yaahhh.. aku belum sempat bikin resolusi blog nya nih..aduhhh bentar lagi selesai january nyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin mba, ayoo bikin dong mba, siapa tau postnya nanti bisa menang di challenge blog januari ini,

      Delete
  3. Halo Ani salam kenal, baru mampir nih. Semangat untuk resolusinya! Harus niat banget loh post 3x seminggu, aku juga pengen mulai banyak post tahun ini ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo melisa salam kenal juga :) terimakasih sudah mampir, semangat untuk kamu yaa

      Delete
  4. yeah...semangat Mba! mampir blogwalking , blognya bagus, salam kenal dari Balikpapan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal, terimakasih :) semangat ngeblog juga

      Delete
  5. hyuksss makin rajin ngepost.. *pasangkacadepanmukasendiri hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayuk mba kita rajin ngepost, semangat !! saling mengingatkan sepertinya bakal terus semangat deh mba

      Delete
  6. Wah... semoga tercapai ya. ^^ Yuk mari rajin nge-post. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih say, kamu juga semangat ya ngeblognya :D

      Delete
  7. assik,mari ngeblog 3x postingan dalam seminggu...
    salam kenal mbk ^^

    ReplyDelete
  8. Semoga resolusinya tercapai semuanya ya.. :D

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)