FLC Kampung Inggris Pare.Kediri

1/17/2015 11:54:00 AM Zaenab Nur Aini 15 Comments

Assalamualaikum

Postku kali ini ingin menginfokan tetang salah satu lembaga kursus bahasa inggris yang berada di Kampung inggris, Pare-Kediri, Jawa timur.



Foreign Language Centre
Alamat : Jl. Nusa Indah 21 Tulungrejo. Pare - Kediri, Jawa Timur, Indonesia
Phone: (0354) 394198, Hp: 0813 3121 5025 , Pin: 22F8246F
Email: flc.course@yahoo.com
Website: http://kampoenginggris.org/


Sekilas Info.
FLC berdiri sejak tahun 1995 dan telah menyelenggarakan serta menerima kursus bahasa inggris dari kalangan Pelajar, maupun yang sudah tamat termasuk perguruan tinggi.
FLC memiliki 2 program kursus:

  1. Program Holiday
  2. Program Regular


Foreign Language Centre
Pembelajaran privat dengan sistem paket : Paket 1, paket 2, paket 3 dengan cara yang cepat dan tepat dalam waktu yang singkat bisa lancar berbahasa inggris secara teori dan praktek atau grammar dan speaking.

note: cocok banget untuk yang mau mahir bahasa inggris dalam waktu singkat karena tiap paketnya itu dituntaskan selama 2 minggu, dan untuk menuntaskan 3 paket tersebut membutuhkan waktu 6 minggu atau 1 bulan setengah.

  • Program Holiday
Dikhususkan untuk liburan  (SD,SMP,SMA) dalam waktu 2 minggu sesuai dengan waktu liburan sekolah.

Biaya kursus  Rp. 600.000
Fasilitas: 
- Stay Home
- Buku Paket Holiday : Grammar + Speaking
- Foreigner/native speaker
- Certificate
- Pare Haritage
- Sehari 3x pertemuan + studyclub  selama 2 minggu



  • Program Regular

Program regular ini di peruntukan untuk umum dengan sistem private, untuk waktu di sesuaikan dengan waktu siswa/siswi (fleksible)

Biaya kursus  Rp. 750.000/paket
Fasilitas: 
- Stay Home
- Buku per paket
- Foreigner/native speaker
- Certificate
- Pare Haritage
- Sehari 3x pertemuan + studyclub  selama 2 minggu


Nah itu dia info program yang ada di FLC, ini cukup recomended loh, sesuai pengalaman belajar disini 2 kali, alhamdulillah berani berbicara bahasa inggris dengan turis dan memahami grammar dengan mudah, 




15 comments:

  1. Aini masih di Kampung Inggris kah?
    Eh ini komentarnya belum nyambung ke g+ kok, saranku ga usah disambungin ke g+ heheheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah pulang ka tia, kenapa ka ??
      udah nyambung ka ke G+ trus kan abis baca post kakak aku penasaran otak atik lagi, akhirnya aku rubah deh, mumpung komentarnya belom begitu banyak heheh

      Delete
  2. oalah gara-gara main ke blog ini aku jadi tau kan info nya kampung inggris, udah lama mau main ke sana, tapi ga ada temennya. nanti kalo udah ada mau cus deh ke sana, hhehhe.
    anyway salam kenal yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mba kesana, bermanfaat banget, aku udah 2x kesini alhamdulillah perubahannya drastis, tapi tergantung dengan niat juga si, salam kenal juga mba :D

      Delete
  3. Kalok worthed sih ngga papa ya.. :D

    ReplyDelete
  4. Kalau bertiga sama anak udah 1,8 juta untuk kursus singkat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak, waktu kemarin aku kesana lagi program holiday tuh nah banyak anak yang betah disana, lumayan liburan sekaligus belajar mak

      Delete
  5. wah kerenn ada kampung inggris mantap dah pare sukses terus ya semngat buat teman-teman di sana keep indonesia and english salam kenal yah mantap...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya, unik ya indonesia, salam kenal :)

      Delete
  6. Sitem Belajar Di KAMPUNG INGGRIS Gimana sih MBK nuraini

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di FLC ini lebih privat gitu ka, jadi bisa lebih fokus dan disini ada mentor bule yang sama sekali ga bisa bahasa indo jadi ngelatih banget dalam speaking

      Delete
  7. G rugi pokoknya belajar di KAMPUNG INGGRIS PARE , sudah banyak yang membuktikanya...

    ReplyDelete
  8. KAMPUNG INGGRIS PARE FLC FLC adalah lembaga bahasa Inggris yg terletak di Kampung Inggris Pare dan berdiri sejak tahun 1995. Dengan tujuan mendidik para siswa siswi mulai dari tingkat SD. SMP. SMA dan Perguruan Tinggi maupun Umum. FLC ada 2 Program. 1. PROGRAM REGULAR. Terdiri dari 3 Paket. Pendaftaran di buka setiap hari. Biaya per paket Rp. 750.000. Fasilitas. Homestay. Buku Modul. Sehari 3 kali masuk. durasi 2 minggu. 2. PROGRAM HOLIDAY Pendaftaran di buka bertepatan dengan hari liburan sekolah. Biaya Rp. 600.000. Fasilitas. Buku Modul. Homestay. Certificate. Sehari 3 kali masuk. Durasi 2 minggu Pendaftaran lansung ke BNI 46 no Rek 0145478051. Atas nama Ety Sekarmastiti, A. md. Hp 081 331215025. Pin. 540CBDFA Bersama native speaker dan modul-modul pembelajaran bahasa inggris metode terbaru, kami menawarkan bimbingan belajar yang nyaman dan mudah dicerna oleh para peserta didik. Dengan target setelah menempuh pembelajaran di lembaga kami, siswa dapat dengan mudah menerapkan bahasa inggris dalam kehidupan sehari hari. Tingkatkan kemampuan bahasa inggris putra dan putri anda. Percayakan pada kami ! Mr. G

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)