Churreria Spanish Chocolateria MOI

1/26/2015 10:30:00 AM Zaenab Nur Aini 19 Comments

Assalamualaikum bloggers

Minggu lalu aku dan 3 temanku berniat untuk kumpul, dan entah kesambet atau apa tiba tiba kami memutuskan untuk nongkrong di cafe, dan akhirnya kami memilih Churreria Spanish Chocolateria yang berada di Mall of Indonesia untuk tempat kami kumpul, Dan ternyata makanan favorite disini adalah Churros nya.



Sesampai disana langsunglah rasa ingin mereveiw tempat ini muncul, dengan bermodalkan gadget Iphone 5s langsunglah aku mengambil gambar gambar di tempat ini. Dengan desain cafe yang unik berkonsepkan ala ala garden yang berada di lobby mall
membuat cafe ini lebih cantik dan menarik, memang sedikit terbuka si untuk cafe ini, tapi ternyata mereka memiliki ruagan duduk yang berada di dalam dan sepertinya lebih nyaman untuk berkumpul, berhubung ketika kami datang, keadaan cafe sedang ramai, jadi mau tidak mau kami mendapatkan tempat di luar.







Nah uniknya di cafe ini disetiap tempat duduk ada tombol untuk memesan dan meminta bill, jadi kita tidak perlu harus melambaikan tangan atau teriak kepada pelayanannya, dan di cafe inipun kita dapat melihat bagaimana cara pembuatan setiap makanannya karna cukup terbuka. Dan di tengah dapur cafe ini ada jalan masuk yang menuju ruangan duduk di dalam.



Untuk masalah harga disini cukup mahal untuk ukuran mahasiswa sepertiku, mulai dari harga 30.000-100.000 , tapi cukup terbayarkan dengan fasilitas dan kenyamanan yang di berikan, dan menurutku cocok banget untuk kumpul kumpul bersama teman disini.





buat kalian yang penasaran kesini bisa banget langsung datang ke MOI karna lokasinya tepat banget di depan lobby MOI loh jadi ga susah untuk mencarinya.




Walaikumsalam wr. wb.
Salam Hangat


Zaenab Nur Aini


Not allowed to Copy & Paste without permission
Copyright of  Zaenabnuraini.blog 




19 comments:

  1. waah keren ya tempatnyaa... aku lg ada rencana keluar sama suami ihihihi dan bingung mau kemana, ahh nemu review ini :D makasihhh yaaaaaaaa info2nya.
    btw, salam hangat dari IHBLOGER ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba keren banget, aku aja kesini sekali bawaanya betah dan nagih lagi, sama sama mba, nanti aku share lagi beberapa tempat yang sudah aku kunjungi siapa tau jadi referensi buat mba dan suami hihi. salam kenal juga mba :)

      Delete
    2. asyik asyik.. hhe makasih yaaaaa :)

      Delete
  2. Hai Aini, baru sempet follow blog Aini nih. Makin kece aja fotonya nih... Nice post, looks yumm :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai niaa, aku belom sempet bw ke kamu nih, hihi makasih ya say . foto makanannya bikin ngiler ya hahah

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. keren say blog km, itu fotonya pake lensa fish eyes bukan say?

    ReplyDelete
  5. Yummy! Aku belom pernah nyubain churros sebelumnya. Rasanya kayak makanan apa sih? ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. akupun itu untuk pertama kalinya say, sebelumnya cuma denger-denger doang.. tau kue bantal ? ya semacem itu si menurutku, cuma lebih enak churros, cobain deh pasti ketagihan

      Delete
  6. jadi ngileerr ihhh, wkwkkwk :P

    ReplyDelete
  7. Love the decoration :D

    http://putrivalentinalim.blogspot.com/2015/02/everbest.html

    ReplyDelete
  8. Aku suka churreriaaa esp dip yang caramell.. nyummmiiieee.. :9

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak ya ka ? yang caramel belom nyobain baru yg vanilla, chese sama coklat doang

      Delete
  9. Padahal udah puluhan kali lewat Churreria di MKG, cuma belum pernah mampir. Enak ya makanannya? Suami kagak suka nongkrong2 cantik. Ayo Aini kapan2 bareng ke Churreria hihihiiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang di MGK baru liat 2 minggu lalu ka, belom nyoba nongkrong disana, untuk makanan si menurutku enak ka, ayo tim blog nongkrong sini rame ramee, siapa tau di gratisin hahaha

      Delete
  10. Uh.. Keliatannya enak ya.. :D Tempatnya jugak cozy banget. Cocok buat ngumpul-ngumpul :D

    ReplyDelete
  11. hai.. nice blog dan nice artikel :) kindly visit my blog too yah..

    dadidudita.blogspot.com

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)