Event: Kopdar Indonesian Hijab Blogger

12/11/2014 08:59:00 AM Zaenab Nur Aini 0 Comments

Assalamualaikum :)

Alhamdulillah ada waktu kosong di sela UAS kali ini jadi bisa ngeblog dikit, dipost kali ini saya akan menceritakan tentang kopdar IHB senin lalu tepat tanggal 8 Desember 2014 di urban kitchen pasific place.IHB atau Indonesian Hijab Blogger adalah wadah silahturahmi para hijab blogger yang seindonesia,

Foto From IG : @Indonesianhijabblogger
Jadi gini, Kenapa saya bisa ikutan Kopdar IHB karna liat foto yang di like sama ka suci tuh di instagramnya ka talitha, kepo gitu awalnya, nah pas di cari tau, ternyata ada acara kopdar IHB ini, langsung dong saya liat blognya IHB dan kirim email untuk ikut acara itu,
awal daftar itu saya ga tau kalo ternyata tanggal 8 Desmber itu hari senin, yang ternyata bertepatan juga dengan hari pertama UAS, pas banget hari senin itu UAS mulai dari jam 09:30-10:30 dan acara Kopdar IHB jam 11 siang, sempat berfikir apa keburu ya dari depok ke pasific place hanya 30 menit, dan ternyata memakan waktu 1 jam dari depok ke sana, ya telat dikit deh haha,

Sampai di Urban Kitchen ternyata sudah beberapa yang kumpul, yaitu ada ka suci, ka ghaida, ka etu, ka fika, ka chaca, ka putri, dan beberapa yang lain (lupa namanya). ya karna belom begitu kenal jadi saya hanya diam saja sesampainya disitu (faktor malu baru pertama ketemu), dan ternyata bukan hanya saya yang telat loh, ada beberapa juga yang baru datang, seperti ka ola, ka noni, dll. (sepertinya disini saya yang paling kecil hehe )

Di Kopdar IHB kemarin di jelaskan maksud dari komunitas IHB itu sendiri serta berbagi tips tentang blog, saya sangat bersemangat mendengarkan tips-tips yang di berikan, apalagi saya masih sangat newbie dalam hal blog, buatnya si udah lama tapi untuk konsisten ngepost itu memang susah ya huhu.

Tidak terasa waktu sudah menunjukkan pukul 13:40 dan perbincanganpun sudah di akhir topik, sebelum mengakhiri perbincangan kami melakukan pencatatan no WA dan Line untuk di buatkan grup IHB, dan melakukan foto bersama.









alhamdulillah senang bisa berkenalan dengan teman baru dan dapat berbagi tips tips baru, semoga silahturahmi ini berjalan baik kedepannya. Amiin..

0 comments:

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)