Liburan bersama FLC (kampoeng Inggris)

7/04/2013 12:52:00 PM Zaenab Nur Aini 0 Comments

Assalamualaikum wr.wb

Hai ini nih postingan tentang aku dan teman-teman FLC di waktu liburan, mungkin nanti isi posting ini lebih banyak share photo ya, soalnya semua kegiatan + apa yang terjadi bisa di lihat di foto tersebut :D

Okey hari itu hari sabtu tanggal 19 Januari 2013, kegiatan belajar mengajar terpaksa di lakukan hanya setengah hari itu karna factor nanti malam kita akan pergi liburan,
perjalanKediri ke bromo itu cukup jauh jadi kita semua berangkat saat malam hari pukul 10 malam supaya di bromo nanti kita akan dapat moment matahari terbit, bisa bayangkan bagaimana indahnya. Tapi semua itu sirna karna saat itu adalah musim hujan aaaaa L


Kita semua sampai di pendakian gunung bromo tepat pukul 3 pagi, yaps dingin disana itu super duper banget di tambah musim hujan juga, kita semua bersiap-siap menaiki tempat yang di tuju dengan mobil pickup. tujuan pertama itu adalah tepat dimana bisa melihat matahari terbit, sayang super sayangnya aaaaa semua sirna karna salah musim, sampai disana kita semua harus berjalan lagi menuju tempat yang dituju, dan yang aku tidak duga adalah keadaan dingin yang lebih dingin dari pada saat di bawah tadi, beberapa dari kami termasuk aku membeli teh panas dan hasilnya hanya hangat sesaat, factor dinginnya membuat kita kaget mungkin, maklumlah di Jakarta itu panasnya pake bangeeet, dan disini kita mengalami dingin yang pake banget juga, oh iya ini nih beberapa fotonya

Lihat ini bergaya sebelum berangkat haha :D

         
 Couple Couple   

                  pick up terakhir menuju pendakian bromo   

pick up pertama menuju pendakian bromo
             

 perempuan kece :D

  

Berfoto berdua tidak lupa :D   

laki-laki kece :D

ini dia tempat disaat kita semua menunggu matahari terbit

       



ini bunga edelweis, mintanya mesti mewek dulu sma si rifan haha

Dan yang ini foto saat kita mau naik pick up dan lanjut ke tempat berikutnya 


Itulah beberapa foto yang di ambil diatas sna, tujuan kedua kita adalah ke pasir berisik tapi lagi lagi factor musim membuat apa yang kita semua harapkan itu tidak sesuai dengan harapan, disana waktu sudah siang tapi hawa dinginnya belom juga hilang. lihat beberpa foto ini


Disaat kita semua mau ketujuan berikutnya ya itu bukit teletubis (aku lupa namanya haha) kita semua di perlihat secantik pelangi yang dekat dengan mata kita, sayangnya ketika mau di abadikan pelanginya hilang L


Dan ini beberapa fotonya lagi 

                      
 lihat ini di saat menuju kesana        turun dari pick up ga lupa 
                                                                                  foto-fotonya

                     
                           

 foto bersama dulu di utamakan                siap siap lompat yaaaaaaa

 iyaps ini lihat :D
        
 dan ini juga 


 Berdua biar so sweet :D
                     
  siapapun yang ambil foto ini, thank you muach :* (lupa orangnya)


  naris niat laki laki ini :D


 foreign tidak lupa di ajak


Seharusnya ada 4 tempat yang kita kunjungi di bromo, karna anak-anak di gelombang 1 sudah pada lelah dan kelaperan mungkin, kita semua mengakhirinya untuk bergegas ke parkiran dan menuju wisata berikutnya yaitu air terjun coban rondo di malang



Next perjalanan seanjutnya ke coban rondo


Perjalanan yang cukup panjang mugkin (factor tertidur semua di mobil saat perjalanan) sampailah kita semua di wisata air terjun coban rondo, disini angota kelas intensif cukup banyak megabadikan fotonya lihat lah ini 
   
 Foto bersama di dengan latar air terjun



 Lihatlah foto-foto ini                     

 Selalu bersama intensif classs :* ♥

 Lagi dan lagi berdua :* ♥

 Foto sesion dulu bersama intensif class ({})   

   Foto terakhir di air terjun ({})

Cukup banyak foto yang aku dapatkan di liburan ini, dan masih ada seminggu untuk kami belajar lagi, tetapi tetep deh gelombang 1 lope lope

Ceritanya di post berikutnya yaa..
to be Continued~

Wassalamualaikum wr.wb

0 comments:

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)