Sawah Sawah dan Sawah di Kediri :D

6/23/2013 09:21:00 AM Zaenab Nur Aini 0 Comments

Assalamualaikum wr.wb

Hai semua kali ini aku mau ngeshare nih pengalaman aku bareng temen FLC waktu di pare, itu loh yang kampoeng inggris itu tuh haha :D pada taukan kampoeng inggris yang ada di pare – Kediri, jawa timur itu. 

Aku mau ngeshare betapa senangnya aku melihat sawah, SAWAH loh SAWAH  ini pake capslock haha :D, mungkin rasa senangnya sama dengan orang desa dateng ke kota. Di sini aku yang ter-wow karena bisa melihat sawah yang hijau  dimana-mana, lain hal dengan di Jakarta yang isinya ya kalian taulah bagaimana, gedung-gedung tinggi dan mall dimana-mana tetapi untuk januari 2013 kemarin aku menghabisi liburanku untuk kesana.



Aku akan share beberapa foto aku waktu disana..

Ini dia teman-temanku waktu di FLC, beberapa dari mereka udah ada yang pulang duluan jadi ga bisa melihat kejadian ini L




Yaps aku perempuan sendiri disini, yang perempuan pojok kanan itu adalah miss kita, dia yang mengajar kita loh, seharusnya lokasi ini jadi camp kita tapi karena masih in proses  jadinya belom bisa di tempati.



Nah di camp ini ada kolam ikan dan kita menikmati suasana itu, ini dia fotonya

Di kolam ini, ikannya adalah ikan yang untuk terapi itu loh, aku lupa dengan nama ikannya x.x makanya liatkan tanganku masuk ke air, itu untuk terapi gitu, ikannya memakan kulit mati kita. Jadi di pikiran aku klo kulit mati hilang berarti bisa putih  -__-“ (maklum pengen putih gagal melulu)


 Di sebelah aku ini si rifan, rifan rifan pacarku itu loh :X liat deh kita berebut ikan yang mendekat terbanyak ke tangan siapa J


Ini teman-temanku di FLC, yang paling atas itu namanya mamet bawahnya itu fauzan dan bawahku itu rifan, kami menikmati terapi kolam ikan itu dan tidak lupa dengan foto-fotonya :D


Liat ini, ikannya banyak tapi ga ada yang mendekat ke kaki, factor ikannya celeng/pusing apa bingung kali ya, karna kebanyakan kaki gitu haha :D


Seperti biasa banci kamera pun muncul seperti ini hahahaha, senyum dikit ciisss :P
Oh iya, yang baju merah itu mas solikin dia marketing dari FLC tapi asik abis, dia mau ngelanjutin kuliah di jerman loh teman-teman.


Iya!!!! Ini dia couple yang banci kamera haha :D


 Tetap senyum cissss :D


Nah itu beberapa foto yang aku ambil(tepatnya temanku) ketika aku di camp FLC yang masih in proses. Setelah ini aku akan share beberapa fotoku di sawah, yang aku ceritakan tadi..

 Ini dia desanya !!! liat kan di ujung itu ada hijau-hijau, asrinya dan nyamannya itu loh bikin betah teman-teman


 Liat pemandangan ini :O masih pemandangan hijau dimana-mana


Ini foto rumah di daerah sana yang terkena Candit oleh cameramen (gaya bener cameramen haha :D) iya ini pemandangan rumah di desa itu J.


Kita ke warung dulu teman- teman dan ga lupa dengan foto-fotonya hahah :D


Eaaaa narsis lagi dan lagi, kusem kumel dan tidak peduli :D


Nah ini dia foto ketika memasuki sawah hahaha sawah kok di masuki ya :X maap ya teman-teman lagi konslet dikit :D

Senengnya itu pake banget ketika liat hijau berhektar-hektar….


Foto dan foto lalalala HIJAU HIJAU !!!! SAWAH SAWAH !!!


 Eaaaa narsis dulu ya teman- teman, harus di abadikan ini….


Backgroundnya bagus buat hunting L andai bisa photoshoot disini LLL


Senang dan senang itu pastinya :D


1 2 3 dan lagi lagi foto


Lagi dan lagi ….


Dan ga lupa foto barengggggg :D


1 lagiii dan kerah bajunya rifan menghancurkan gambar hahaha…

Lama dan lama di sawah mengitari sawah capeeeeeee ( ga jelas, maap teman-teman)

Nah ini dia foto kita kita setelah dari sawah ga lupa di abadikan dongg…

Gaya gaya banget kan fotonya, dan liat itu muka aku jelek banget L L L


Ini satu lagi, laki-lakinya jadi suka foto foto gegara perempuan satu ini (aku aku aku) :PPP


 Foto ini mengahalangi jalan teman-teman hahaha ……

Sekian dari ceritaku teman-teman dan tepatnya share foto :D , nanti aku share tentang les bahasa inggris di kampoeng inggrisnya ya :D sabar menunggu dear {()}..

Wassalamualaikum wr.wb


0 comments:

Terimakasih sudah membaca dan sudah meninggalkan komentarnya :) :)